सिंधी प्याज़ पकौड़े (sindhi pyaz pakode recipe in Hindi)

 



 20 मिनट 

सामग्री

 4 लोग
  1. 1 कटोरी बेसन
  2. 2 प्याज़
  3. 2 हरी मिर्च
  4. 1 कटोरी हरा धनिया
  5. स्वाद अनुसार नमक
  6. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  7. 1 चुटकी खाने का सोडा
  8. आवश्यकतानुसार तलने के लिए तेल

तरीका

  1. बाउल में बेसन डालकर नमक लाल मिर्च पाउडर कटी हुई प्याज़ हरी मिर्च हरा धनिया और चुटकी सोडा डालकर थोड़ा पानी डालकर गाढ़ा बैटर तैयार करें चित्र के अनुसार

  2. कढ़ाई में तेल गर्म करें पकौड़े डालकर दोनों साइड से गोल्डन ब्राउन होने तक तल कर बाहर निकाले पकौड़े को बीच में से कट करके दोबारा पकड़ो को तलकर बाहर निकाले पकौड़े दो बार तलने है ऐसा करने से पकौड़े एकदम क्रिस्पीऔर टेस्टी बनते हैं

    1. तैयार है गरमा गरम टेस्टी क्रिस्पी पकौड़े आप इसे ब्रेड रोटी के साथ खा सकते हैं



Post a Comment

0 Comments